画鼻子作文
今天下午课上,老师和我们一起玩了一个游戏,名字叫“画鼻子”。
老师先在黑板上画了四个笑脸娃娃,四个可爱的娃娃都没有鼻子。老师说让我们帮这些娃娃都画上鼻子,但是有要求。一、闭眼。二、转三圈。三、画鼻子。四、睁开眼欣赏自己画的鼻子。
游戏开始了!我们一组一组的上去画鼻子。我发现有的同学十分紧张,有的同学兴高采烈,有的同学迫不及待,还有的同学慢吞吞的。轮到我的时候,我心里想:啊,终于轮到我了!我一蹦一跳地上讲台,我闭上眼转三圈,左手轻轻的摸住了黑板,然后又用右手移动着粉笔,很快我就画好了。我睁开眼睛一看:“哎呀!我竟然画成功了!”
全班同学都画完了,老师也想画一画。老师闭上眼转三圈,转着转着,老师,从这一块黑板,转到了另一块黑板前。老师把鼻子画在了笑脸娃娃的脸外边。全班同学都哈哈大笑,老师一看自己画的鼻子,不好意思了,用手捂着脸,蹲在了讲桌后面。
这堂课真有趣!真想再玩一次!