画鼻子作文
“往左,往右,好!”哈哈……在作文课上发出一阵大笑,你知道我们在干什么吗?嘘!小声点,别让其他人听见!我们在玩画鼻子呢!
首先老师先给我们分好队伍,我们各自起好队名,选出代表来代表猜拳,赢了的队伍先上台画鼻子。
瞧,小涵开始了!由对方给他带上眼罩,对方还在小心翼翼的试探她到底能不能看到呢!指挥员大喊着:“往前,对!好,往右……”说着说着来到黑板前,紧张的气息越来越浓厚,最终小涵把鼻子画上了,可是……她画到了嘴巴旁边!“哈哈……”又是一阵大笑,小涵也快速地跑回座位,真是恨不得钻到桌子底下去。
当我戴上眼罩的那一刻,既紧张又害怕,耳朵里全是嘈杂的声音,好呀,对方的战队正在混淆视听,一时间竟然判断不出来。当我沉下心来慢慢摸索着,最终来到黑板面前,根据指挥员的指挥画出了鼻子,耶,我画到了正中间!我赢啦!
这真是一节快乐并有趣的作文课呀!