画鼻子作文
今天下午,我们进行了一个有趣的游戏——画鼻子。
首先,我用粉笔画了一个圆形的大头,小小的眼睛眯成了一条线,大耳朵像驴耳朵似的,嘴巴张得大大的,可有意没画鼻子,但是这个头像好像很惊讶的神情。
老师用围巾蒙住我的大眼睛,展现在我眼前的是朦胧和黑暗的世界。我转了三圈,可真是晕头转向呀!
我拿起粉笔,跌跌撞撞地一步一步摸索着黑板,只听同学们的喊声响彻云霄,“向左,向右,向前,向后!”
后面杂乱的声音使我的耳朵听到的声音非常模糊,一向聪明伶俐的我怎么到了今天却变得笨手笨脚了呢?
“哈哈”让我摸到黑板了,我变得抓狂起来,我抓住黑板,拿起粉笔,卖力地画起来。
“哈哈哈!”后面又传来一阵笑声,我拽下围巾,红了脸,这时又一阵哄堂大笑。原来我把鼻子画在头上了。
小朋友们,如果你们进行画鼻子游戏,你们要多多观察呀!