画鼻子作文
今天下午第二节课是活动课。陆老师说:“一个人不管长的多漂亮,如果没有了鼻子,就会变得很丑很丑。”同学们都笑着表示赞同。陆老师接着又说:“现在咱们来玩一个游戏——画鼻子。”
陆老师先在黑板上画了一个没有鼻子的小男孩,说:“如果要玩这个游戏,需要先蒙上眼睛,然后转五圈才可以开始画。”
先是我来画鼻子。我转了五圈以后,几乎分不清上下左右了。等我画完了鼻子,同学们都在下面哈哈大笑,因为我把鼻子画在了脸的旁边。
轮到下一位了,是小潘。他也蒙上了眼睛转了五圈,但他丝毫没有像我一样晕头转向,将鼻子画在了正好的位置。
突然,下课铃响了。哎!快乐的时光这么快就结束了,真希望下一次还可以玩这个游戏!