画鼻子作文
今天,黄老师到教室里跟我们玩了一个游戏,就是画鼻子。我们都很激动。有的又叫又跳,还有的不停地举手,想快点轮到。我也十分想要赶快上去玩这个游戏。
老师开始讲规则了,我们都聚精会神的听着。开始玩游戏了。我们的手举得快要到天花板了。可老师只叫了徐阳,我们都特别失望。
徐阳走出来,老师拿了一条红领巾,小心翼翼地蒙上了他的眼睛。然后徐阳在原地转了三圈,他就伸直双手去摸索方向。徐阳摇摇晃晃地走着,站在一旁的老师,用手扶着他。到了黑板,徐阳拿起笔,我们有的喊着往左,有的喊着往右还有的喊着往上,往下。一片噪音。徐阳把鼻子画在了眼睛的上面了。大家顿时哄堂大笑,这个游戏可真好玩呀!
我看过了这个游戏,虽然没有轮到我,但是我也很开心。