画鼻子作文
今天,老师和我们玩“画鼻子”游戏。规则是蒙上眼睛在黑板上画好的脸上添鼻子。
游戏开始了,一个人被蒙上眼睛。他绕着讲台走了几圈,就找到了“脸”,给它画上了鼻子。他刚一画完,大家就捧腹大笑。你猜怎么着?他将鼻子画在了眼角,使它变成了眼泪。
又有一个人被请了上去,他的眼睛被蒙上后,走路跌跌撞撞的,像喝醉了似的。他走到了门前,只听见“啪”的一声,他的脚踢到了门,而且没有站稳,差点来了个“倒栽葱”,真是有惊无险。
还有一个人胸有成竹地说:“让我来吧!我绝对表现得比他们都好!”蒙上眼睛后,他虽然走得很平稳,但是走错了方向。当同学们提醒他后,他才如梦初醒,走上了讲台。摸索了好一阵后,他终于找到了黑板,画上了鼻子。当他解下围巾后,看到鼻子画在了嘴角,顿时目瞪口呆,灰溜溜地跑掉了。
游戏真好玩呀!