画鼻子作文
周五下午的第一节课,我们班的周老师在黑板上画了一个漂亮的小女孩,头上扎着羊角辫,辫子上系着蝴蝶结,弯弯的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,嘴角上翘,仿佛在对我微笑!遗憾的是,没有鼻子,我们正疑惑呢,就听老师说:“今天我们来玩画鼻子游戏吧。”
我们争先恐后地举起手要画鼻子,心里都在想:让我先来,让我先来。不出所料,我是第一个画鼻子的人。我自信地走上讲台。老师用红领巾蒙住我的眼睛,让我转了三圈。我头晕目眩,用手摸了摸黑板。最后我确定了一处,自信地画了鼻子。结果,鼻子画在脸的外侧了。此时,教室里布满了欢声笑语和议论声。老师解开了红领巾。我看到我画的鼻子,也忍俊不禁。然后又有几个同学上台画鼻子,有的在嘴巴上画鼻子,有的在眼睛上画鼻子,有的在耳朵上画鼻子……
画鼻子游戏真有趣啊!