画鼻子作文
暑假里的一天,我去上作文课,我想老师会带我们玩什么游戏呢?我等啊,盼啊,终于到了第二节课,原来老师带我们玩——画鼻子的游戏。
游戏规则是:用红领巾蒙住眼睛,原地转三圈,然后给没有鼻子的三毛画上鼻子。
首先是我,我被红领巾蒙住眼睛后,视线里乌漆抹黑。接着,我原地转了三圈,开始画鼻子。我往右走了几步,这是王梓睿像一只小兔子一样一蹦三丈高。大喊:“往右,往右!”我心里嘀咕,要不要听他的?算了,这么多同学说往右,那我这往右吧!我又往右走了几步。
我刚要画,只听陈洛熙的“圈套正好,快画吧!OK了!”这时,我发觉快来不及了,心里像有一只马一样左撞右碰。
最后,我便画了一笔,老师帮我拿掉红领巾,我一看我的“作品”,哭笑不得,原来鼻子被我画在外面了。
真是又刺激又好玩的画鼻子游戏啊!让我难以忘怀。