贴鼻子的游戏作文
今天,老师带领我们大家做了一个有趣的游戏。
早上,数学老师上完课就在黑板上画了一个头,那个头有一双大小眼,细细的眉毛,大大的耳朵,小小的嘴巴。不过我怎么看也感觉那个人缺点什么,我仔细一看,原来那个人没鼻子,我们大家都觉得很奇怪,老师画一个没鼻子的人干什么。这时候,语文老师满脸笑容地走进来,说:“大家喜不喜欢玩游戏?”大家异口同声回答:“喜欢!”老师说:“那好,我们就来玩一个贴鼻子游戏。”大家高兴得合不拢嘴。
开始玩游戏了,老师拿出一个红鼻子。同学们争先恐后地举手,都想上台贴鼻子。有五个同学很幸运,被老师选中,他们是泽洪、域键、丹仪、晓森、钊煜。
最搞笑的是域键。老师用红领巾把域键的眼睛蒙上,又叫他后退五步,再前进三步,左转三圈,右转三圈。做完老师的动作后,他开始前进了。可是,他走错了方向,走向教室后面。我们都哈哈大笑起来,有人把他拉到了前面,但是他却在讲台上迷糊地走着,最后还是老师把他带到正确的地方,但是他却把鼻子贴到了眼睛的下面,惹得我们大笑起来。
把鼻子贴对地方的是钊煜,他也是与域键做了同样的动作,可能有了一定的经验了,他却顺利走上讲台,把鼻子准确得贴在了头上,我们马上热烈的鼓起掌!
这堂课大家玩得真开心!