贴鼻子的游戏作文
“哈哈”一阵一阵笑声从教室里传来,原来是我们班正在玩贴鼻子游戏呢!
鲁老师在黑板上画了一个小男孩,可美中不足的是他没有鼻子,接下来我们的任务就是帮他把鼻子贴上去。
鲁老师刚讲完游戏规则,同学们就争先恐后地举起手来,大喊着:“我,我,我。”老师让范同学先来,把红领巾折好遮住了范同学的眼睛后,他大叫道:“我看不见路了。”老师让他原地转了三圈后,他摇摇摆摆地走向黑板,可一不留神撞到了一个物体上,他立即转了一下路线,还用手不停地摸来摸去,终于明确了位置,毫不犹豫地一贴,他把红领巾一拿,大家哄堂大笑,原来他把鼻子贴到眼睛下面去了。
紧接着,有的同学把鼻子贴到了嘴巴里,有的贴到头发上,五花八门,各种各样,终于轮到我了,我刚转完三圈,就晃晃悠悠地上路了,忽然有一个人抓着我一转,我顿时失去了方向,向相反方向前进,幸好老师帮我调整好方向,我才继续向前走,等我历经千辛万苦后,我终于来到黑板面前,确定好位置后,啪的一声,用力一贴,结果贴中了。
贴鼻子游戏真好玩,我希望多多举行。