贴鼻子的游戏作文
今天语文课,叶老师竟然让我们玩儿“贴鼻子”游戏。真是太高兴了。
只见叶老师在黑板上贴了一位小丑,他长着云朵似的头发,戴着绅士帽,长着水汪汪的大眼睛,美中不足的是那里缺了一个红红的鼻子。
我们兴奋高声叫着,每个人都举着手,大声叫着“我!我!选我!”叶老师大声地说:“慢着,我还没说规则呢!游戏规则是:我请同学上来,帮他戴上眼罩在原地左边转三圈,右边转三圈,再把鼻子贴上去。”我们抢着举手。
叶老师说:“第一个,倪恩杰。”倪恩杰高兴地两步并做一步,兴奋地走向讲台,叶老师帮倪恩杰戴上眼罩后,说:“转起来,左三圈,右三圈。好!去黑板上找小丑。”叶维治在一旁捣乱。明明要往左边的,叶维治非要说往右,往右。只见恩杰左摸摸,右摸摸,他终于摸到小丑了,恩杰小心翼翼地贴了上去。“真厉害!好!棒!”一阵阵赞叹的声音从班级里传来。原来倪恩杰准确地把鼻子贴到了正确的位置。叶老师也拍手叫好。
“第二个,潘子晨”叶老师说。子晨一蹦一跳地走到了讲台边,叶维治又在一边捣乱了。“哈哈哈!哈哈哈……”教室里一片笑声,原来他把鼻子贴到了下巴上。叶老师说:“小丑长了一颗美人痣!”
“哈哈哈……”游戏在笑声中结束了。