画鼻子作文
今天早上我感到很开心,因为在作文课堂上,我们玩了画鼻子的游戏。
画鼻子游戏真好玩!游戏开始前,老师给我们讲了游戏规则。首先用眼罩蒙住眼睛,然后在原地转三圈,接着再拿着笔把鼻子画在正确的位置上。
老师宣布游戏开始了。第一位上场的是李明明。他迈着自信地步伐走上讲台。老师递给他一支笔,只见他左摸摸,右擦擦,结果他把鼻子画在了头发上,引得全班同学哈哈大笑。
接着轮到我上场了,我自信满满地走上讲台。我拿着笔,戴上眼罩,这摸摸,那摸摸。等我把眼罩摘下,我吃惊的看到我把鼻子画在了头发上,逗的班上一位同学直接笑趴在了地上。
时间过得真快,游戏结束了。今天我不仅很开心,而且我还明白了做事要动脑筋。