画鼻子作文
今天作文课上,周老师在黑板上画了一个可爱的小男孩。他戴着红色的鸭舌帽。一头乌黑的卷发,一张圆溜溜的小脸红扑扑的,一双明亮有神的眼睛,他的嘴巴笑成了弯弯的月亮。美中不足的是缺了一个鼻子,周老师叫我们来玩画鼻子的游戏。
第一个上台的是小郡,周老师把丝巾蒙住她的眼睛,让她转三圈,她好像要摔跤,晕乎乎的。把鼻子画到了娃娃眼睛下面,好像流了眼泪。同学们有的把鼻子画在蛙蛙的头上,有的把鼻子画在娃娃的嘴下,还有的把鼻子画到了娃娃脸外面去了,离了十万八千里,教室里不断传出笑声,我笑得眼泪都出来了。
下课了,同学们依依不舍的回家了。