画鼻子作文
前几天,我们在教室里玩了“画鼻子”游戏,虽然游戏已近结束,但是笑声还在教室里回荡。让我来说说这个有趣的游戏吧。
一个,二个,三个……终于轮到我了,老师把红领巾叠了四次帮我蒙在眼睛上,然后让我转了三圈,转得我天旋地转。因为我闭着眼睛转的,所以我睁开的时候,面前一片漆黑。接着我摸索着向前走,男生们争先恐后地给我提醒,各种声音混在一起,我犹豫不决了,最后我干脆画了下去。身后传来一阵欢笑声,我把红领巾摘下来,一看,鼻子画在了眼睛上了,自己也忍不住笑了。
虽然我没有画准鼻子,但是玩游戏本来就是一件快乐的事,对吧?