画鼻子作文
上课铃响了,老师走进教室,来到在黑板前,随手就画了一个大大的猪头。奇怪,这只可爱的小猪脸上怎么少了鼻子呢。正当大家纳闷时,老师告诉我们,原来这节课他将带我们一起玩给小猪“画鼻子”的游戏呢!同学们一听,别提多高兴了呢。
接着,老师宣布了游戏的规则是:选一位同学,用一块毛巾蒙上眼睛,原地转三圈,然后开始画鼻子。第一个上场的小明同学,只见他被蒙上眼睛后,摸索着朝黑板走去。老师塞了一支粉笔给他。坐在下面的我们,一个个屏住呼吸,睁大眼睛,紧盯着他看。
当小明摸到黑板前站住后,只见他抬起右臂,犹豫地试了试。下面的同学坐不住了,“不对,不对!”“往右一点!”“再往上一点!”小明一时不知听谁的好。终于他落笔,在黑板上画了一个小圈。顿时,教室里传来了哄堂大笑。他一把扯下毛巾定睛一看,原来他把鼻子画在了猪眼睛上了。
第二个同学上来做游戏,结果她把鼻子画在了猪嘴巴这。第三个同学上台,把鼻子画在了猪耳朵下……
就这样游戏在继续着,教室里热热闹闹,全都是笑声!这堂游戏课可真有趣啊。