游泳优秀作文
夏天嘛,肯定要好好地玩一把,所以,夏天最好玩的地方当然就是三店哪里什么庄园的游一把泳才爽啊!所以说……
那一天,我们到了哪里,哪里可刺激了,什么滑梯啊,游泳啊,还有一个直接从上面把水给到下来的那个呢!我和表哥开始慢慢玩,第一个就是滑梯了,那颗恐怖了。用上了游泳圈从上面直接滑下来,一般人控制不了,那可肯定摔得鼻青脸肿,说以,一定得小心诶!我和表哥从上面直冲而下,那简直刺激了,害得我们手都被擦伤。恐怖如斯。
这下可痛了,只有去玩那个冲天而降的水法,我大喊:我先来!我自告奋勇,使得我在表哥心中上升了一大截地位。天上得水砰的一下就到了我的头上,还没准备好就被水冲了,那滋味可真不好受。终于轮到表哥了,我偷偷的给工作人员使了个眼色,让他直接倒水了,这可让表哥爽翻了!
还有游泳,我们都不会游,说以只好躺在两个游泳圈上慢慢的划,那样多丢脸啊,所以,我当然要把表哥推下水自己躺着啊!,哈哈!我想着想着,突然一倒,可恶居然被表哥欺负了!看我把他也脱下来。终于,我们俩都下来了,拖着泳圈回到岸上。
夏天当然要向我们这样玩嗨一把,不过也要注意安全诶!