游泳优秀作文
暑假,妈妈想学更多的技能,想改善过敏体质,所以决定学习游泳。在母亲积极的询问下,终于找到了认真教育的游泳教练。选择时间,约定地点后,开始上课!
到了上游泳课的第一天,我心里充满了恐惧,但又感到很兴奋,时间一分一秒过去了,我犹豫的时候,妈妈什么也没说就带我出去了,到了游泳池,满脸笑容的哥哥迎面来了,他是我的教练。首先,教练开始教我如何做温暖的体操,要求我做一切动作。否则,下水后突然腿抽筋,很危险!听了这句话,我更加努力地练习了。然后让我先适应水温,然后再下水,正式游泳!这时,莫名其妙的恐惧从心里涌来,看到辛苦训练我的教练,看到希望我有成果的母亲,我真的不能让他们失望,鼓起勇气进入游泳池,最初很冷,但是等了很长时间,身体很舒服我发现水下没有我想象的恐怖,反而很有趣!我战胜了心中的恐惧,下一个过程很有自信。不一会儿学会了韵律呼吸、水母漂等动作,在不知不觉中接近中午时间,母亲带着我高兴地回去,期待着下一堂游泳课的到来。
在暑假这两个月的密集训练下,我终于学会了游泳,在这个过程中遇到了很多困难,但是凭了恒心和毅力,我终于成功了。我意识到只要我勇敢地接受挑战,最后一定能品尝到甜蜜的果实。