游泳的作文
今天下午,我爸爸带我和我表哥朱磊去东方威尼斯游泳馆那里游泳。
我们带了一张游泳卡、一只游泳圈、一个游泳板、两副游泳镜、一顶游泳帽和三条游泳裤。到那边开始游泳前,我戴上游泳帽和游泳镜从旁边扶手的地方下去了,这时我无比激动终于可以游泳了。
游泳过程中,爸爸说了两个难题:一、潜水;二、向前游。我一听说觉得真好做呀。谁知说容易,做起来难,害我真喝水,这时我心想:游泳也挺难学会的。
接着我就开始学潜水,因为氧气不足,我只潜了10秒就上来了,这时朱磊(他也不会游)找来了两位游泳高手(也是小孩跟我们差不多大)比赛潜水。比赛开始了,我们同时潜入水中,我潜了10秒就被呛了,a号选手(高手不知道名字就用a 、 b代替)潜入15秒就出水面了。朱磊用手捏鼻子犯规,所以最后b号获胜,这时我心想:这有什么了不起,等我学会游泳了,也是高手了。比赛结束后我们继续学游泳,我就更加努力,通过不断地练习我也会游泳了。后来我们在游泳池里耍水嬉闹,大家玩得都很开心。
通过今天的练习让我感受到做任何事都要有恒心和动力,有句话说得好:世上无难事,只怕有心人。