游泳的作文
我迈着沉重的步伐,瘫在沙发上,后悔着三个小时前的一个决定。
今天上午因为有一些小事出了门,所以我没上上午的游泳课,才有了三个小时前的那个决定--下午六点去补课。因为是六点至七点的游泳课,所以我一口饭也没吃就直奔游泳馆,和我一起补课的同学学得较晚,所以他们都游不过我。可是这节课并不顺利。
首先老师从仓库找出几个浮板,分给我们,我们正要欢呼:“太棒了!用……” “腿!”教练补全了我们的话。“No!”我们无限的热情被老师的一个字扑灭了,用腿夹浮板,第一,你要把浮板夹在大腿之间,让自己浮起来。第二,只能用手划,用手滑!用手滑200米!我已经觉得我的手在投诉了。
在奋战了七分钟后,我们凯旋。并开始了真正的噩梦,200米自由泳,限时五分钟,不能停。不一会儿,更大的噩梦降临到了我的头上。“计时开……始……”老师喊到,恨不得成为鱼的我们拼命往前游完了,我眼前一湿,泳镜进水了,我睁不开眼,就像一只行驶在汪洋大海的孤舟,失去了方向。被我溅起的水落在周围,突然,我触礁了,触礁了?我不是在游泳馆里吗?那一撞让我清醒不少,我站了起来,揉干眼睛上的水,才知道我是撞上了泳池的边缘了,然而我已经游了250米。