游泳的作文
今天下午,天气真热,这正是游泳的好时机啊!我去了游泳馆游泳。
在游泳馆里,我碰到了同一个学校上学、经常来游泳的周刚阳、黄心远。周刚阳提议我们一起来玩抓逃游戏,我和黄心远都同意了。于是,我们决出一个人当抓,其余的人都是逃的。唉!真是哑巴吃黄连—有苦说不出,决出当抓的正是我!没办法,只好去抓了。我先观察地形,看着看着,发现黄心远像只没头苍蝇似地正朝我这儿游来。我立刻有了主意,给他来个打草惊蛇。说干就干,我立即潜入水中,像条鱼似地游到他脚下,把他的脚向上一抬,他摔了一跤,吞了几口水,在迷迷糊糊中,他看见了我,立马没命地狂游,还用脚把水往我头上洒,但懦夫终斗不过强者,经过一场激烈的游泳比赛后,黄心远被我抓住了。接下来是黄心远抓,我和周刚阳使出全身力气飞似地游了起来。就在这时,黄心远也追了上来,周刚阳见了,把我推了个大跟头,自己却慌慌张张地继续狂游,而我则被黄心远逮个正着。“没人性,没人性,下回我非抓你,非抓你不可!”我心里不时地在痛骂周刚阳……
时间过得真快,不知不觉中到了四点钟。哦!今天游得真爽啊!可我也游得又饿又累!得回家吃点点心休息休息了。等明天再来游!