同桌作文300字
相信大家都看过辫子姐姐郁雨君写的《我的超人同桌》吧,很精彩的,可我有个超人同桌,不过虽然有些厌恶他,但如他走了,我也挺舍不得的,请注意,我这不是在开玩笑。而是我发自内心的话,如果他看了,一定会很感动的。
我从一年级就和他是同桌,说起来真是挺有缘的,注意,我们俩都是男的,也不是同性恋。我们还画三八线,谁如果超过就罚款20元,我俩竟然同一次超过了,所以我们就平起平坐了。又一次他还给我讲笑话,笑的我都站不起来了,他问我“姜太公钓鱼,后半句是什么?”我不假思索的说“当然是愿者上钩了,这弱智问题还要问,真幼稚!”他立马反驳我“错!是依旧罚款十元,黄金二两!”我怔了一下,立马爆笑……
我和我的同桌经常发生许多趣事,也许在别人眼中这种事只是闹着玩的罢了,可我并不这么认为,我认为,我和我同桌之间发生的事都算是我们在童年留下的一串串珍珠,都是美好的回忆,所以,珍惜你眼前的朋友,比爸爸妈妈最珍贵的人,不是情人,是你的好朋友,也许,十年之后,我们还会像以前那样吧。