同桌的作文300字
我的同桌说来特别可恨,他是一个男孩,长长的脸,一双小眼睛戴着一副眼镜,贼咪咪的。和一个能说会道的嘴,不是他能说会道,而是他的嘴里经常吐出一些骂人的话。
他学习非常不好,经常60多分,还有一次36分呢。因为他学习不好嘛,所以就经常抄我的。他上课也不好好听讲,尤其是英语课,就和他的前桌李万里闹,李万里也是个‘等闲之辈’我说他,让他好好听讲,他不听。这可气死我了,不管老师在不在,拿起文具盒就朝他背上打。打完了,总算出口气,可同桌还笑呢,看他那笑,就像一个小贼在笑,眼睛弯弯的,嘴也咧那么大。这时老师来了,狠狠地说了他们一顿。他作业也都不交,就随便说一声忘带了。老师说完了他,他也不改,照样不交,真是个小顽童!
他很会骂人,有一次,他没写作业,我给课代表说了,他骂了我一句,说蒙语,还把日语带上了,什么八嘎,且!
他就是我们班的于志伟,一个顽固不改的人。摊上他这个同桌真倒霉!