同桌作文300字
我的同桌叫王茹,她是我们班的班长。王茹今年10岁了。
王茹的头发很长也很柔顺,长而翘的睫毛好像清清的湖水旁边那密密的树林。她个子可高了,是我们班最高的女生,足足有一米五呢!
她学习很好,每一次考试的分数都很高。王茹很喜欢画画,而且她画得很美丽、漂亮。她也很喜欢色彩,比如:绿色、粉色、黄色、红色和紫色。
她很温柔也很善良。王茹家有一只小狗很可爱,是王茹的宠物。一开始,小狗根本不认识王茹,也不怎么搭理她,王茹温柔地说:“小狗来,我给你取一个名字吧!你就叫贝贝吧!小狗贝贝。”贝贝汪汪地叫,兴奋地跑了过来,围着王茹打转。我觉得王茹真厉害,可以和小动物们说话呢!还有一次王茹出去在大街上溜达。突然,王茹看见了一位老奶奶在过马路,王茹连忙跑过去对老奶奶说:“奶奶我来帮您吧!”奶奶柔声对王茹说:“你真是一个好孩子呀!”
这就是我的同桌,我们的班长。我可真喜欢王茹呀!