那一次我哭了作文
我们的同学不怎么喜欢刚转来的梅天浩同学,整天欺负他,每次都被他们欺负的哭了,不敢告老师,幸亏他是男孩,要是女孩子早就被欺负的回家了,都不愿意上学,可是他是男孩就必须要坚强,所以每天到要坚持上学。
有一天中午,梅天浩同学在排队进餐厅,他不知道他的书被同学么拿出来扔着玩、滑着玩,最后有的都烂了,到了中午吃完饭,梅天浩同学回教室的时候,看见自己的书被乱七八糟的弄在地上,有的烂了、有的散架了,马上就哭了,他实在忍不住了,告诉了老师,老师让我们同学想一想,如果梅天浩是你自己,被人这样对待,你信你会好受,老师说了半天我们明白了,他同样是家长的心肝宝贝,家长交钱让他来学习,你们为什么无缘无故的欺负他,他为什么要被你们欺负,不管是新来的,还是老同学,都一样的,我们明白了。
那一天老师让我们班同学一人写了一篇日记,老师又让同学读了出来,我们改了,梅天浩从一颗曾受伤的心,到了一刻不再受伤的心了,我那一次真心的给他道歉我哭了。
这样的故事就不会再发生了,永远的不会发生,因为我们要团结,从那以后他每天都很快乐,我们也非常团结。