那一次我哭了作文
一想起哭这个字,就像想起两个口如同两个大眼睛,流淌着堵也堵不住的泪水。泪水是蕴含着多种感情的。例如感动,悔恨,兴奋……泪水,它是一样非常可贵的东西。人的一生中,眼泪是无法言表的。
哭,哭出来了泪水。从小就觉得眼泪不是一件好事。因为小时候总觉得是一件非常脆弱的人才会哭的事。可是这一次我哭了,哭的令也很吃惊,怎么可能流那么多的泪?想一想,算是永久的回忆吧。
不喜欢和很多人交往是个性?是遗传?我也不知道,好像两种情况都有,用好像两种情况都没有。从小就喜欢自己玩耍,学习。上了三年级,我们班转来了一个女孩,和我的装扮差不多,短头发、穿了一身较深颜色的衣服,完全没有一点祖国花朵的味道。当然,我这种孤僻的性格谁受得了。自然,我们俩便成了同桌,两个人如冰一样的坐在那里,但是我们两个人的性格还略有不同,她有一点内向,说话时能让人很愿意听。
随着时间的流逝,我们自然便有了共同的语言,我的笑也便多了。因为她,她改变了我。她经常对我笑,给我讲笑话,有时我也会问她为什么只会对我笑,她只回答,因为你和其他人不一样。渐渐地我们变成为行影不离的好朋友,彼此的知己。
上了五年级各个方面改观的我,令每个人都吃惊。大家都说:“太阳从西边出来了!”我也不以为然。毕竟,是她改变了我,让我从黑色中走出来了。
三年,离别了。她要去她的故乡上中学了。那一天,我哭得昏天暗地。毕竟,一个知己走了,身边空落落的,连续几天都没有精神。想一想,心中充满想哭的感觉。
她,在另一个城市,守护着我们的友谊……