我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
时光荏苒,岁月穿梭,一转眼间我已经十一岁了。我再也不是那个只会围绕着您要吃喝要玩闹的小娃娃了。我知道,我已经长大了,但不知道为什么,我们吵架的次数却越来越多了。可能您会觉得,我长大了,越来越不听话,不乖巧了,也许这就是成长的烦恼吧。
前年的时候,您开了一个小小的鞋店,需要长时间的守在店里,陪伴我的时间一天天的变少了。更多的时候,我也只能在早上起床和晚上睡觉前能见到您,连周末节假日也是一样的。其实我在看到假期别的孩子有妈妈的陪伴一起嬉戏一起玩耍,我真的好羡慕啊!我也多么想和您一起像别的家庭一样一家人开心的度过周末啊。可是每当我想跟您说说话的时候,您总是回答我:我很忙,你自己去玩。我的心里那时候是多么的失望您知道吗?
妈妈,我想说能不能在您百忙之中抽出哪怕那么一点点的时间陪陪我好吗?我想去旅行,去看看这个世界,我想爬爬山,跟您比一比谁更快上山顶,我想去学游泳,想看看大海是什么样子的,我不想我的童年是没有妈妈呵护,像是一段空白的童年记忆。
祝您身体健康!