亲爱的妈妈:
您好!
妈妈!其实我有好多的心里话想和您讲,可是一直也没有说。今天,我就想用写信的形式,来和您说说关于您的心里话。妈妈!您有时慈祥,有时严厉,您有时温柔,有时的确非常的“冷漠”。
早上,您早早的就把我给叫醒了!我穿好衣服,望了望床,简直是“一片狼藉”。我一边皱着眉头,一边翘着嘴巴,一边看着您,一边让您帮我整理床,还找了个借口,说在吃早饭时要花很长时间,会迟到的!而您冷漠地说:“自己的事情自己做!难道你不知道吗?”无奈之下,我不得不自己叠被子了!大家说,我妈妈对我是不是很“冷漠”?晚上,我刚洗完澡,看了看地上的衣服、裤子、袜子……我便把您给叫来了,让您帮我洗这些儿,而您却说:“自己的衣物自己洗,难道你不懂吗?”没办法,我只好自己洗自己的袜子了!大家说,我妈妈对我是不是很“冷漠”?晚上,我吵着要跟您睡在一起,还说我怕黑,会睡不着的!可是您却把我无情地推回了我的房间,并厉声呵斥地告诉我说:“你连自己睡都不敢,知道吗?你小时候就要学会独立!难道你长大后也要跟我一起睡吗?”哎!我也不敢违抗您说的,也只好乖乖地爬上自己的床上睡了!大家说,我妈妈对我是不是很“冷漠”?
虽然您对我很“冷漠”,可是我知道,您对我的冷漠,不是真正的冷漠,而是爱!
今天,我就想大声地告诉您!“我爱您!”