爸爸:
您好!
我知道您每天工作兢兢业业,一丝不苟,每天工作疲惫不甚,每天回家第一件事就是躺在床上。我体谅您,可每当您掏出那被视为“”掌上明珠”的手机时,您好像可以把任何事情都当成耳旁风。记着有一次,妈妈让你下楼来和她一起把车盖上,您拿着您的“实贝”,只无奈的答应了一声,并没有要动的意识。妈妈等了半天,打了三、四个电话您才下来。
爸爸,我知道现在科技发展非常快,几乎现在连学生也每人拿一部手机。但是您也不能白天不离手,晚上也举着手机看吧。半夜近二、三点时,我在卧室还能听见您的笑声呢。爸爸夜晚看手机不仅对您的视力不好,还容易头疼,精神不好呢。您是医生这一点应该比我还要清楚呀!
我记得小时候,手机还不是特别广泛的使用。我要您陪我玩,您就来了。但是自从科技发达了,手机就从未离开过您的手。那天我求您陪我玩一会儿,您就是不答应,我软磨硬泡您才被迫放下手机,去和我玩一会儿,您知道我有多开心吗?爸爸,您可不可以放下手机,陪陪我和妈妈,去感受美好的世界吧!
祝爸爸
身体健康、万事如意!