爸爸我想对您说作文
爸爸,我一直想对您说说您的不足之处,但我每次见您那凶巴巴的表情,就收住涌到嘴边的话,今天我终于敢说出来了。
爸爸,您虽然不吸烟,但你却到哪都喝酒,每次您喝完酒回到家,什么也不干,只睡沙发上。
那一次,您喝醉了,您以为我在玩手机,就不分青红皂白地要打我,不禁让我想起了星期六在电脑上看到的“酒鬼干架”。我吓得立马跑上楼,找爷爷奶奶去了……
您不仅爱喝酒,还是“手机狂魔”。您下了班回来,总是一边看手机一边看电视,就连上卫生间也看手机。甚至晚上也看,直到我睡着,也不知道您看到什么时候才睡的。
但这并不是一个好习惯,这会让您的眼睛近视,还浪费您的时间,您自己的一句话都能证明你玩手机有多么疯狂,您说:“我如果不玩手机,五分钟都能疯。”
我作为小孩都能控制不喝酒,也很少玩手机,您作为一个大人,难道不应该改掉这些坏习惯吗?