妈妈 我想对您说作文
当我饿着肚子回家时,妈妈已经为我准备好了饭菜。我有时候会对我妈发脾气,但是我妈还是无怨无悔的照顾我…
妈妈,我感谢你给了我整个世界。不仅如此,你还给了我一双明亮的眼睛去观察这个世界。你给了我一双敏感的耳朵去倾听这个世界。你给了我一双环游世界的脚。你给了我一双改造世界的手。更重要的是,你也给了我一颗充满热血的心,让我珍惜生命,热爱世界。
妈妈,我想对你说:当我陷入绝望的沼泽时,你总是鼓励我坚强;当我自满时,你总是提醒我要谦虚;当我不敢攀登陡峭的山顶时,你总是鼓励我前进;当我真正爬上陡峭的山顶时,是你为我能够坚强地爬上顶峰而骄傲!
世界上很多人都说:“母爱是最无私最伟大的。”现在终于深刻理解了这句话的意思。母爱的确是最无私最伟大的。妈妈,你把时间和精力都花在我身上了。妈妈,你给了我美味的食物,但你自己从来没有尝过。妈妈,你穿的衣服这么简单,我却要穿的舒服漂亮,可是你从来没有向我抱怨过。妈妈,我感谢你对我无私的爱。
妈妈,你努力工作,攒钱,你最大的愿望就是我长大后能考上好大学,有一份好工作,过上幸福的生活。妈妈,虽然我知道这个愿望离我还很远,但请相信我现在会努力学习,以后不会让你失望。
妈妈,你像一场春雨,滋润着我干燥的心;妈妈,你像一股清泉,滋养着我的成长;妈妈,你就像春天温暖的阳光,让我沐浴在明媚的春天,躲避大树的树荫,像草一样茁壮成长。