等待的作文
等待,急的,但又是甜的……
我不仅仅是第一次体会等待了。
星期天,我作业都做完了,妈妈准备晚上带我去看电影《熊出没之原始时代》。我知道了,就开心地跳了起来,问了问妈妈:“什么时候到晚上呀,我等不急了。”妈妈说:“还早着呢,才上午9点48分。”“啊——”我伤心地叹了口气,“那还要等几千几万年呀?”妈妈想先把票买好,拿起手机一看,我开始伤心起来,票没了!已经都被人都买光了,只能等下次了。我回到房间一直抱怨,明天也有一场,可也卖光了,周二也有一场,还没被人买光,妈妈赶紧买了那一场。从那天起,我就一直等啊等,感觉时间过得好长啊,“老天爷啊!你是在耍我吗?”
周二到了,我终于可以去看电影了,电影真是太精彩了,看完后我尝到了——甜。
如今,又一个等待!
昨天,妈妈给我买了一套魔术道具,我高兴得脸涨得绯红,心里不知道有多高兴,可还在送货中。我看着手机上的图片,看了好久都不肯放下手机,我仿佛看到我拿着魔术道具给爸爸妈妈变魔术,他们也不停地为我鼓掌。
两天后,我的魔术道具就到货了。
人生中有多少个等待啊!
等待是急的,但也是甜的。
等待后天的春游,等待幺妈生出小弟弟,等待考试的分数,等待过生日,等待……