我是一朵百合花,头顶一朵洁白的百合,漂流的风拂过我的脸庞,流动的水溅起的水滴飞过我身旁。灿烂的阳光照射着我,给我温暖;轻柔的雨滴滋润着我,给我养分;啊,我知道是春天来了!当冬天的第一缕阳光升起,我就知道是春天来了;雨滴给世界带来了生机!我很清楚地知道我是一朵百合,终有一天会开花,即使现在我被在我身旁的野花嘲笑说:我是一株奇怪的草。
但我依然为我的梦想而努力着!夏天,最美丽的是星空,甚是美丽。晚上,有了星星的光芒,不再黑暗。但厚厚的云层时而飘过。此时,它们像许多mysterious eyes,时隐时现。不久,云层带着一位害羞的少女来了,她脸上蒙上了一面轻纱,也现得十分神秘。显然,夜空是普通生命无法到达的地方,我的梦想就像夜空那样遥远,我何时才能到达呢?我又为什么要去追逐呢?秋天,应是非常悲伤的,它不像春天那样有生机,也不像夏天一样美丽。但它让我看见了生命的意义,让我里梦想更近一步。秋天最美丽的无疑是枫叶,可它们却很傻,但也傻得单纯。
枫叶被那几只好不留情的小精灵刮出的风飘在空中!此刻,是它们生命中最美丽的时刻,像几只翩翩起舞的黄蝴蝶飞在空中。无知的枫叶啊,你们虽美丽,却不知道那是生命的最后一刻,无私得为大地奉献魅力!此刻,我突然发现我没有资格拥有美丽,拥有别人的尊重......冬天啊,冰冷的心,请你告诉我,你为什么要冰冻河流?你为什么要让大地银装素裹?冬天的雪啊!冰冰凉凉的!却很温暖。你是不是为了不让悲伤,流泪?第二个春天我有了一朵百合,一朵洁白无瑕的百合!漂流的风拂过我的脸庞,再也找不到踪迹了;流动的水溅起的水滴飞过我身旁,悄悄得对我说:加油,努力吧,你是春天的一分子,好好展现你的光彩吧,你是最棒的!不要忘记,你是最特别的......