今天,我去了五台山,学习自由泳的手。我没有去深水区,而是直接去了浅水池。刚进浅水池我便被波光粼粼的水面吸引住了,咦?怎么一个人也没有?哦!原来,浅水池刚开门,所以没有人!我暗暗的想;没有人正好!这样我想怎么游就怎么游,那真是太好了!可我刚下水,还没游就来了一大批人。唉!真可惜!我长叹了一口气。
这时,杨老师向我招招手,我没反应过来,还以为是在跟别人招手,便本能的转过头去。过了好半天,我才反应过来是在跟我招手呢!
老师拿起我的手教起我来……不一会儿,我就自以为是的觉得我会了,不用练了,于是,便玩儿起来!老师来了,我便游给老师看,游完后,我以为老师会表扬我,万万没想到老师却说我手太低了。我听了顿时脸红了。于是,我开始发奋的练!终于,功夫不负有心人这次老师看见时,便竖起大拇指,说到;不错!我听了心里乐呵呵的!