游泳的作文
今年暑假,爸爸妈妈给我报了个12节课的游泳班。
刚走进去,就看到一个气派的游泳池,里面的水清澈见底,像一大颗蓝宝石一样。老师让我们练习蛙泳动作,喊着:“慢收翻,快蹬夹,123。1到3天都是这样进行的。我们拿着游泳圈下水,根本不用担心沉下去。可是到了4,5,6天,我们的背上突然加上了背漂,内漂的浮力很小,只能浮在水中几秒钟,过一会就沉下去了。我们只好刻苦的练习。慢慢地熟练了,有一次我背飘被冲掉了,我在水中胡乱蹬,但是我心中想着一定要冷静,慢慢的我又浮上来了。我按照老师教的动作往前游,不一会儿便游到泳道的头了。7,8,9天就更难了,老师要求全体都把游泳圈去掉,全部带上背漂,并且去掉了,只剩一片,这就等于没有浮力了。最后三天,老师让把所有东西全部去掉了,开始我不敢下水,腿抖着,有人说快点下去啊!但是我还是不敢,最后老师把我推了下去,我慢慢的会游了,我学会了蛙泳。
这12天过的很愉快,我不仅学会了蛙泳,还收获了很多欢乐。我想太好了,终于我学会游泳了,我欣喜若狂,开心极了。