游泳的作文
今天是星期日,我和妈妈、弟弟一起去游泳馆游泳。
我和弟弟进更衣室换泳衣,换完之后,我迫不及待地进入游泳池。那里的人真多啊,不过后来就变得越来越少。我在那和弟弟一起游泳,然后,我们一起做各种游戏,一起游泳比赛,还让妈妈帮我和弟弟拍许许多多照——我们游泳的照片。
我还和两个人做了好朋友,我们还一起约定下个星期日还去一起游泳,和他们结成朋友后,我就有点忘记弟弟的存在,所以弟弟用游泳帽装满了水泼我,我没有理他。后来,他越来越过分了,他拿起瓶子装满水想来泼我,经上次他泼我有了经验,我就躲在水里,他没泼到我,他就按着我的头让我无法呼吸。
就在这个时候,妈妈跟我们俩说:“时间不早了,我们早点回去吧!”弟弟松开了手,我终于虚脱了。