游泳的作文
一放暑假妈妈就帮我到国际酒店报名参加了了游泳培训班,经过十四天的努力我终于学会了蛙泳。
一开始,教练要我们下水,我想没有救生圈怎么游?下水后,水一直从脚冷到心里,没办法只能按教练指定的位置向前走,一直走到规定的地点才停下来。接着教练要我们互泼水,然后教我们低头呼吸,最后让我们手脚不动浮在水面上……就这样我们按照教练教我们的方法反复练习,每天都有新的动作。我们在惊、喜、怕、乐中一天一天的过去了。大约过了一个星期,我就能一口气游十米。由于我的胆大,教练让我早早地到深水区游了。又过了几天我已能从深水区游到浅水区,再从浅水区游到深水区,这样来回游一圈,中间停一下我已能游三十米了。
通过这次游泳,我悟出了一个道理:只要不怕苦、不怕累、有恒心,什么事都能做好。
这个暑假我又学会了一项本领,我很高兴。