20年后的家乡作文
今天,我恳求时间老人带我去看一看十年后的家乡。
一转眼,我就真的来到了十年后。这里的景色比十年前的景色要美得多。马路上有许许多多的立交桥,每个人的家都有一辆汽车,汽车在马路上飞速行驶,汽车装的油永远都用不完,也不冒黑烟了,无污染。
我拦下一辆车,叫司机带我去“征仪花园”。不一会我就到了目的地。下了车,我仔细看了看这里的楼房,啊,我发现他们有五十多层。我把手放在一块玻璃上,们就自动开了。原来,那块玻璃上撞了感应按钮。我走进了进去,又按了一个红按钮,过了几秒钟,我就到了二十楼,原来这就是我的新家。我打开家门走向阳台,向下望去,下面有一圈花园,里面的香味芬芳扑鼻。看,还有很多蝴蝶和蜜蜂飞来飞去。我马上下了楼,信步走在花园中间鹅卵石铺成的石板路上,好悠闲啊。
这时我听见时间老人问我:“小孩,看够了吧,时间不早了!”说完,他就把我带回了现实中。
啊!我真喜欢十年后的家乡,让我们爱护每一根小草和每一棵树吧!让我们从今天开始创造十年后的美景吧!因为如果没有今天的努力,就没有十年后的美景!