20年后的家乡作文
十年后,我的家乡变得更加美丽。十年后的一天,我坐在时光穿梭机上,十年后来到了我的家乡。
来到植物园,到处都是绿色,就像绿色世界的花毯。欢迎各位来宾。面包树拔地而起,榕树郁郁葱葱,萱草芬芳四溢,白藤更是蔚为壮观。最奇怪的是兰花。他们像仙女一样跳舞。它们非常漂亮。
当你来到动物园时,它会更加活泼。猴子在鲜花盛开的山上玩耍,狮子和老虎在绿色的武术平台上比赛,大象在莲花池旁玩耍。
当你来到这座城市时,被竹子包围的建筑物矗立着,顶层悬挂着兰花,阳台上摆放着小雏菊。道路两旁的山毛榉篱笆更加壮观。
来到公园,牵牛花被运动器材包围,草上覆盖着舞动的草,随风飘动,柳条做成的秋千更引人注目。如果你乱丢垃圾,智能机器人会把垃圾捡起来扔进废纸篓。
来到河边,河水清澈,小鱼小虾在水中游动,水草在河底茁壮成长。河底充满生机。
看,十年后的家乡多么美丽啊!将来,我的家乡一定会更美丽!