20年后的家乡作文
时光飞逝,转眼间已经是20xx年了。马路上昔日的喧哗,吵闹险象已经一去不复返了;马路两旁的参天大树叶子青翠欲滴,还有许多小鸟在树上叽叽喳喳,好像在说:“这里的风景真美!”
再走近我们的母亲河——西林河,只见河水清澈见底,小鱼在河里欢快地游来游去;在阳光的照射下,河面像一面明亮的大镜子,一艘艘船从河面缓缓驶过,各地的游客正尽情地欣赏西林河两岸的宜人美景;柳树像一个爱美的姑娘,照着镜子梳理头发;草地上盛开差不知名的野花,有红的,白的,黄的,紫的,美极了。
家乡的发展越来越发达,文化广场,高楼大厦,体育广场越来越壮观,在蓝天白云的映衬下,显得更加壮美;一条条臭水沟变成了一条条清澈见底的小河,盛开着争奇斗艳的荷花,一间间房舍变成一个个大型社区……
也许,家乡以后环境以我想象的更美好,让我们拭目以待吧!