20年后的家乡作文
二十年后我的家乡会成什么样子呢?我想,二十年后的家乡会成这个样子。
二十年后的家乡,到处都是树木,郁郁葱葱,空气清新甜润。城市里有许多公园,公园里有小山坡,有清澈见底的小湖,有可爱的鸭子,有机灵的小鸟,有许许多多苍翠欲滴的花草树木。城市里的汽车改为太阳能汽车。许多排放污水和排放黑烟的工厂不见了,天空湛蓝明亮,城里的江、河、湖里的水清得能看见底下的石头、沙子、石块、水沉木……水里的大鱼、小鱼游来游去,可爱极了!
家乡的人们节约用水用电,都乘坐地铁上下班,住进了绿色节能建筑。他们拥有强烈的环保意识,家乡的环境才真正变了个样。
但愿二十年后家乡的环境比我想象的更好,家乡人们更加保护环境,爱护动植物。