20年后的家乡作文
我一觉醒来,发现家都变样了,变得更智能了!我一看日历,竟然是20xx年10月28日,原来我穿越到二十年后了!
我下楼一看,马路上没有了汽车,原来汽车都在天上呢!我走到河边,发现以前要绕路才能过河的汽车,现在可以在水上自由行驶了。我找了一辆在路边的汽车仔细一看,原来,现在的科学家为了解决堵车问题,把汽车设计成了水上、空中两用的了,这样堵车就不存在了,过河也不用绕路走了。
我走到街上,发现曾经布满灰尘和落叶的街道,现在变得一尘不染,我往前走,发现有几个机器人在清洁路面。机器人用身上的吸尘器吸走灰尘,随后再把水倒在路面上,最后用抹布擦干净,街道就清理完成了。我往旁边一看,曾经工厂里排出来的是有害气体,现在变成了氧气,因为工厂排出来的是氧气,所以公园里枝繁叶茂呢!
我突然看到有个人拿着一个打印机,竟然打印出了真正的手表,我还看到上面写着:3D打印机,可打印任何东西,只要30元。我想:要是我有这个打印机,我就可以想要什么就有什么了……
突然,我一阵头晕,醒来之后,我又回到了20年前的现在,我想:我真希望20年后也是这样啊!