为自己竖起大拇指作文
又尝试过为自己竖起大拇指的滋味吗?
记得有一次,雨,还在淅淅沥沥地下着。我曲卷着身体在被窝里。不知怎么回事,只觉得天旋地转,头昏沉沉的,几乎都分不清东西南北。
啊!原来是发高烧!居然烧到了39度!天啊!惨了,惨了,怎么办?
我一边想一边用毛巾猛擦汗。此时此刻,我好像是热锅上的蚂蚁,坐着不是站着也不是。“啪”只听一个清脆的响声,我下意识望了望旁边,原来是水杯被我打破啦!“你平时也不是这样的。以前,连考试这种大风大浪都见过了,怎么一次生病都吓到你?”这时,一个声音在心里想起。对啊,我怎么可以就为了这么一点小事就被击倒呢?
这么一想,我很快就镇定下来了,吃好退烧药,很快就退烧了。经历了这么一场思想斗争,我能不为自己竖起大拇指吗?