为自己竖起大拇指作文
为自己竖起大拇指?这个手势代表着种种不同的意思呢!你们曾经为自己竖起过大拇指吗?
我常常为自己竖起大拇指。当我,圆满的完成一件事的时候,我会为自己竖起大拇指;当我成绩得到满分时,我会为自己竖起大拇指。但是,当我加入校讯通以后,我更为自己竖起了大拇指。
在这个绿色空间之中,我从一个默默的小男孩变成了一个开朗的男孩了。在老师与同学的鼓励之下。我向成功迈出了第一步,学会了积极参与。在这个“知识金库”之中,我又获取了更多的“财富”。
在积极之中,我的作文越来越好。我的宝贵大脑中存满了无数的好词与写好作文的办法,使我得到了很多奖励,什么“阅读天使”“博腕儿”“博客之星等”称号连数都数不过来了。我再次更上了一层楼,向成功迈出了一大步。
现在,可更不用说了。校讯通早已成为了我生活中必不可少的一部分,每天,我都要进入校讯通,与博友们在这个绿色空间中一同学习。互相给对方点评、指导。在那里,我们还经常的交谈,发出自己生活中的乐趣。就这样,我为我迈出了成功的最后一步。
我为自己伸出大拇指,我最棒!