为自己竖起大拇指作文
我的身边有许多人对我竖起大拇指,而那天,我却对自己竖起了大拇指。
我是凤凰艺术培训中心的一名英语学员,经常受到老师、家长的表扬和鼓励。为此我骄傲了足足一星期。那天,凤凰艺术培训中心举办了一个颁奖晚会,我原以为我会被光荣地请上台,但主持人却没有叫到我的名字,我伤心地问妈妈:“妈妈,主持人为什么不叫我的名字呢?”妈妈语重心长地答道:“那是因为你太骄傲了,要知道骄傲使人退步,谦虚使人进步啊!你这么骄傲,肯定得不了奖!”
从此,我变成了一匹日夜奔腾的千里马,勇往直前。
在第二届颁奖晚会上,我被主持人叫到了领奖台上,我的老师亲自把荣誉证书和金牌发到了我的手里,对我竖起了大拇指,我也在心里为我自己竖起了大拇指。