为自己竖起大拇指作文
今天,我为我自己竖起了大拇指,妈妈把我抱了起来,爸爸直称赞我,外婆在我在我脸上亲了个不停,大家一定很好奇吧!我啥事都没做,那为什么还值得大家这样夸奖我呢?如果大家想知道的话,就请随我来吧。
我今天,在早上起来跑步。跳绳时,经过了小区的大门,出了小区,往南跑了50米,听见了一阵断断续续的哭声,我闻声跑了过来,原来是一个小妹妹她找不着妈妈了,我便帮她找,终于找着了,这就是好事情的大概内容。
今天凌晨五六点钟时,我听见了闹钟声响,便记起了昨晚和我妈妈的约定,赶忙爬了起来,就关了闹钟,准备让上班妈妈迟到,搞搞恶作剧,。我迅速洗漱完毕,拿了跳绳就出门了,首先,是练跳绳,我找了一块很宽敞的土地,“锻炼开始”我大声的喊了一下,一开始,我老是被绳子绊倒,觉得大概是我很久没练了,对跳绳生疏了,还是耐烦的继续练,大约20分钟后,我还是跟刚刚没啥两样,反而越来越笨,终于,我发怒了,把绳子摔到一边,还特地上前去踩了几脚,当我正准备跑步时,又回头看了看那可怜的沾满尘土的绳子,忽然产生了一种怜悯之心,似乎那条绳子在对我说“不是我不好,而是你要不就是绳子甩得太慢了脚跳得太快了,要不就是相反的,要不你就应该让身体和绳子配合好!”我听了,又重新走到了绳子面前,把它拾起来,拍拍他身上的尘土,说“谢谢你!”又开始练了,终于,功夫不负有心人,我跳得越来越好。