难忘的一张照片作文
我家相册里的照片有我们一家开心时的照片,也有伤心时的照片,但有一张是令我永远忘不掉。
那是一张我和一家人一起去大连棒棰岛我下海冲浪的时候爸爸偷偷给我照的。照片上的我穿着蓝白色泳衣,身上戴着一个橘黄色的泳圈,就像一个很大的甜甜圈,套在我腰间。我一手紧紧抓住泳圈,一手紧紧抓住绳子,一脸紧张的样子,准备迎接下一个浪。
冲浪真是太有趣了,简直无可挑剔。当海浪离我越来越近时,我的心缩成一团。眼睁睁看着浪花把我冲上岸,随着大海的退潮,我又一下子滑进了海里。
不远处成群结队的海鸥正在大海的上空飞翔,它们一个个洁白无暇,像一朵白云整齐地飞着。广阔的大海一眼望不到边,海里有许多人正和我一样享受着冲浪的乐趣。突然我的脚下不由自主的扬起来,原来是海带在随浪飘动,真是美妙极了!
小朋友们,听了我的介绍,你们喜欢这张照片吗?如果喜欢,也去棒棰岛看一下吧!