难忘的一张照片作文
周六收拾书房的时候,偶然发现一张照片,照片中是我和爸爸满头大汗却兴致勃勃地给一只可爱的羊驼喂食的场景,不禁让我陷入了愉快的回忆中……
记得是前年暑假,妈妈开车带着我们一家人前往常州淹城野生动物园。这个动物园可以直接把车开进去。小鹿、鸵鸟、小马驹都在路边,我们可以和它们零距离接触。但是我最喜欢的动物是羊驼。
我们买了羊驼最喜欢的胡萝卜,有一只黑色的围在我们身边,萌萌的、超级可爱,像一个腼腆的小姑娘。不一会儿,胡萝卜吃完了,我又采集了新鲜的树叶和青草,这只羊驼的胃口很好,不停地在吃。这个时候妈妈拿起手机给我们拍了下来。
这就是我现在手上的照片了,看到它,我就不由自主地想起当时的场景。那趟旅程是那么轻松、愉快,真想暑假再去一次。