一张照片作文
瞧,照片上的人可不可爱?告诉你,这就是我!小时侯的我,白嫩的皮肤,微微一笑,露出四颗珍珠牙。
这张照片是我最喜欢的一张,时间是1996年11月到12月之间,虽然月份和日子记的不太准,但妈妈从四颗牙上看着是11到12月之间照的。也就是我出生后的6、7个月。
这一天,妈妈给我穿了一套我非常喜欢的衣服,带着我来到照相馆,把我放到红色的小木马上,让我一只手握着把,另一只手握着马的耳朵,不要乱动,我乖乖地照着妈妈的口令做了,我又自觉地笑了笑,配合了摄像人员,摄像人员抓住那一瞬间,把按扭按了下去,这个像就照完了,妈妈又吩咐工作人员不要在照片上写日期,怕时间长了会让照片变色。
这张照片给我留下了美好的记忆。