踢毽子作文
“呀!好厉害呀!”“嗐,好可惜呀!”“咦?这是在干什么呢?”原来今天在小天马这里,丁老师叫我们玩踢毽子。
首先丁老师先拿出了一个不小不大的用紫色条条做成的毽子,只见丁老师先用毽子轻轻的向头顶上一抛,再用自己的脚脖子轻轻的一碰,毽子就又飞了起来,后来第二次的毽子快要落地的时候,丁老师就用自己的脚后跟又轻轻的踢了上去,就这样丁老师把毽子连踢了三次!这让我们很惊讶。游戏开始了,第一个同学首先把毽子向上抛,可是因为紧张,而把毽子踢只踢到了一次,到第二次的时候,他冷静了下来,不慌不忙的用脚尖踢下了两分的记录,这就使我们倒吸了一口凉气。我看了很不服气,到轮到我了,只见我用手一扔,然后把快要落下来的毽子,用脚尖连踢了三脚,都被我给接住了,这使我很开心、快乐。另外一局开始了,这一次我们是用组来分的,只见我们大家绕成了一个圈,游戏开始了,只见丁老师用脚尖轻轻一踢,踢到了一位同学的面前,可是这个毽子就像一个小孩子似的,就一直不让大人抱着玩,就这样,我们大家接二连三的一直断了龙,这使我们大家笑得不停,原本有一句话是,失败是成功之母,结果变成了,失败是胜利之母。
今天真是快乐的一天呀!这一天我永远不会忘记的。