踢毽子作文
天气越来越冷,穿的衣服越来越多。虽然天气很冷,但阳光仍然很强,这给这个寒冷的冬天增添了温暖。这种好天气最适合运动。今天,让我们踢毽子。
我最不擅长踢羽毛球。擀面杖吹火——我不知道,但是我们班的同学都玩的很好。我心里有十五个水桶去打水——,所以我希望我没有开始。
学生们三五成群地拿着羽毛球来到走廊,踢了起来。当然,我也不例外。我带着我的羽毛球和王以及其他一些学生来到教室外面。怎么办?怎么办?我只能踢两三脚。看着同学玩的这么好,我觉得很不安。我的心像两个小人在打架。最后,我踢了这个小毽子,但我没有用它做任何事情。最后踢了两个。我想踢第三个的时候,没踢中。这一系列的错误让我失去了信心和灵魂。唉,看来这是一只被称为“生命之蝶”的小毽子。打好不容易。
陈欣和朱伟杰之间的斗争最为激烈。于是我看了一场男生女生踢毽子比赛。游戏开始了。首先,女同学踢了。我看到她抿着嘴盯着毽子,全心全意的踢着。不一会儿,一分半钟过去了。她以60分结束了比赛,朱伟杰紧随其后。我看到他很平静,眼睛也被毽子紧紧盯着,生怕一不小心把毽子弄丢了。
不知不觉,时间又到了,他以74分赢得了比赛。嗯,竞争激烈吗?
围观的人也很紧张,有的在数,有的在练。就像你在玩。
踢毽子不仅锻炼身体,而且让我们玩得开心。不信你试试。