今天天气很黑像要下雨似的,而且还很冷。虽然天气很冷,但我还是出去锻炼锻炼。
我在家里拿来一个踺子踢。踺子时而高,时而低;时而落,时而起,真不好踢。
学习途中,我不是踢掉了,就是没踢到。当我正想放弃时,又想起了,爸爸上次对我说:“失败乃成功之母,只要努力就能取得好成绩。”想到这句话时我又努力起来。学习了好长的时间,我终于能踢到十多下了,于是,我找了一个同学和我比赛。
比赛开始了,我和同学不分上下。“哎呀”我的踺子掉到了地上,这局我输了,但是我是不会放弃的。
第二局开始了,我和同学都满头大汗,两个人都想赢得这场比赛,我努力努力再努力终于把这场比赛搞定了。但是我不能骄傲,因为老师说过一句话:“人外有人,天外有天。”
爸爸和老师的教诲使我一生受益。