踢毽子作文
今天老师带我们玩了一个非常好玩的游戏叫踢键子。我们一起来到足球场,让我们先找个伙伴练练,等一会儿,踢的好的同学就出来比赛。同学们练了一会儿的时间,老师叫了吴菲和钱磊来比赛。
只见他们脸上带着愉快的微笑走到了中间。吴菲将毽子轻轻向空中一抛,如同小火箭似的快速飞了上去,又像出现故障似的迅速掉下来。吴菲伸出脚,左一只,右一只,反反复复的踢,吴菲的脚忽上忽下,手放在腰部,可她一紧张,生怕自己踢不过对方,毽子就掉了,吴菲迅速检起毽子又踢了起来,直到一分钟结束。比赛结果出来了,他俩的个数差的很少,吴菲只比钱磊多两只,以多两分的成绩险胜钱磊。真是精彩极了!
没想到,今天这小小的游戏还真有趣,希望下一次的游戏还像这一次一样有趣。