我的梦想作文
如果有人问我:“你最想干什么?”我会回答我最想成为一个科学家做了一个机器人。
我要制造会干活的机器人,可以帮助农民伯伯种地,让农民伯伯早一点收稻子,帮工地上的工人叔叔干活,早一点把房子建好让人住。看到地上有垃圾就去捡。泰国、印度尼西亚等国家又发生海啸,我就派机器人飞去帮助那些受灾的人们。
我要做机器人下海,探索海洋的秘密,寻找海底的矿藏。
我要飞向制造宇宙机器人,探索宇宙的奥秘。查找地球可以住人,人在地球上,我们已经向上移动生活。
我想成为战争机器人制造,美军和日本来侵略我们的国家,派出的全面战争机器人,消灭所有的敌人。
如果我的梦想最终实现,我将为人们制造更多有益的机器人。