我的梦想作文
一开始,我想当一名冒险家,这样可以到世界各地区探险。那些人类已经去过的或者还没去过的地方,比如神秘的亚马逊森林和一望无际的大沙漠。
看了妈妈买给我的书后,我又想当一名考古学家,去埃及的金字塔揭开木乃伊的秘密;我还想去看看从地底下挖出恐龙化石,研究恐龙为什么会灭绝……
后来,我在电视上看到宇宙的起源与发展,我被深深地吸引住了,我又想当一名宇航员。我相信不久的将来人们会创造出厉害的宇宙飞船,这样可以自由遨游太空,或许还能见到外星人。
我有许多许多的梦想,我以后会更加努力学习,希望梦想成真。
我的梦想作文5
我的梦想有很多很多!
我的梦想是当一名宇航员,坐着宇宙飞船飞到外星太空;
我的梦想是当一名医生,救死扶伤,让人们不再被病魔缠身;
我的梦想是当一名老师,教书育人,让人们不再愚钝困惑;
我还有一个梦想是当一名消防员,我要救火,保护人们的生命和财产安全;
......
妈妈说我要努力学习,长大才能实现我的梦想。为了我的梦想,我要认真努力学习!