螃蟹的作文
今天,我想尝尝螃蟹。于是我们去菜市场买了四只大螃蟹。
到家后,我们把螃蟹洗干净,放在锅里蒸。大概过了四五十分钟,螃蟹就准备好了。我一眼就把锅打开了。螃蟹的颜色从黄色变成了红色。看着还不错,再加上讥诮的味道。它让我流口水。我很快准备好了菜。坐在桌边,想着要最大钳子的那个!动不如行,我赶紧开始抢。还好快了几秒,妹子。不然我姐带头。当我看着碗里的螃蟹无法启动的时候。我只听到我姐姐尖叫。我看了看里面。原来姐姐被螃蟹捅了一刀。我仔细研究了螃蟹,以免重蹈覆辙。螃蟹的两侧有两个非常大且对称的刺。从这两根刺到它的头上,有一排小刺,它背上的花纹也很对称。我会考虑的。决定从腿开始。我要先吃了他的钳子。我立刻用手折断了它。然而,我被一根刺刺伤了。我再看看。原来钳子上有刺!我不得不咬掉刺。然后从中间咬钳子,再用筷子戳出来吃。之后依次吃了这些脚。于是我开始吃蟹壳里的肉。我不可能开始。后来看到妈妈用筷子撬开螃蟹吃。所以,我就像妈妈一样做了。真的很好吃。就这样,我们掉了几只螃蟹。真是开心!
啊!螃蟹真的很好吃。我想好好学习,长大后变得有钱,天天吃螃蟹。