游泳的作文
今天真是开心的一天,因为我正式摘下了“陆地鸭”的帽子,成为了正式的“青蛙公主”。
半个月前,妈妈一进门就兴奋地喊道:“如意,猜猜妈妈会给你报什么班?” ”我随口答道,“我和班上的阿姨商量过,给你报了游泳课。” “真的,太好了!”我一下子跳了起来。
说起游泳,我早就想学了。每次看到其他朋友在水里自由自在地游泳,我就羡慕十天能像他们一样。不由得欣喜若狂。
终于开始上课了。看着我们这群装备齐全的孩子在教练的带领下来到训练场,心里激动不已,暗暗下定决心要发疯,游彻底学。
没想到,尴尬接踵而至……
NO1我有这么多能量
杜甜甜老师要我们抱着池子练踢腿,几乎没完没了,求同伴先帮我远离池边,我自己游回来了。同伴一松手,我就开始用手脚“游泳”了,不过是因为在家时间不够,而且体重也差不多。幸亏我的手快,眼睛快,我赶紧抓住了同伴的手。把水拉下来!还好教练能帮忙,不然……
NO2粗心大意会吃亏。
学业已经过半了,这已经是第九天了,背上的四只浮漂已经游得很好了。是的,我不禁感到自满。扶着一边休息一会,想要做个肉干,把头狠狠的刺进水里,哎呀,怎么眼睛都睁不开了?哦,刚才因为太着急,忘记把额头上的眼镜戴到眼睛上了。时间让我恐慌。过了一会儿,我终于摸到了岸边,周围响起了一阵笑声。唉,真想在地上挖个洞!
NO竟然能够向后游泳
“准备,开始!”教练发号施令,起点乱了。有的脖子探出水面,有的则把头埋在水里,艰难地出来了,倒吸一口凉气,但最奇怪的是,我今天竟然真的躲开了。拖了半天的手脚,半天也没动。反倒是脚步来回,“杨逸然,你怎么了?”抬头,杜峥老师一脸阴沉的看着我。原来,我把老师教的手都反了。我只好用嬉皮笑脸冲教练笑,赶紧纠正自己!
半个月的游泳入门课结束了。虽然游泳不是很好,动作也不是很漂亮,但是经过15天的学习,我深深的爱上了这个。运动,因为它不仅让我觉得乐趣无穷,更重要的是让我的身体更强壮,我一定要游到最后!