春节前夕,我来到了梦寐以求的香港迪士尼乐园。一进大门,各种游戏设施印入眼帘,有双层旋转木马、玩具兵降落年、弹簧狗……我该先玩哪个呢?
正当我犹豫时,一辆小火本向我飞奔而来,我想“就先玩这个吧!”坐在小火车上,我们看到了迪士尼乐园的全景,让我更迫不及待去玩了。
接着我们玩了许多个项目,最刺激的要数“极速矿车“了。排队时,听到矿车里的人们的尖叫声响彻山谷,我想“有那么可怕吗?”
轮到我们了,我系上了安全带,检查了 一遍又一遍,生怕会有一丁点危险。车启动了,不一会儿,车开始加速,吓得我闭上了眼睛,咬住了牙,正当我害怕时,车停了下来,我还以为结束了,但很快又开始跑了,我又重新闭上了眼睛,咬住牙。车一会儿上,一会儿下一会儿冲入云霄,一会儿跑进山洞。洞里面阴森森的,有蝙蝠和狗熊的模型,非常逼真让人更加恐惧。
矿车终于慢了下来,尖叫声也停了下来。太刺激了!有机会真想再去一次!