上午语文课的时候,我们来了一场比手劲儿大赛。我参加了三场比赛。比赛开始,刘老师说“1”,我们站起来,找和自己比手劲儿的人。刘老师说“2”,我找到小朗,和他握起手来,两眼放电。刘老师说“3”,我们开始掰了起来。我感觉我的身体变得很强壮,充满了力量。看看小朗,他的身体已经被我压制在了一边,好像在说:“好疼好疼!”我就像一只老虎,而小朗就像一只小兔子。他在我面前无能为力,只能“缴械投降”。最终,我连百分之五的力气都没有用到就轻轻松松赢了。
就这样,我乘胜追击,又赢了第二场。就在我得意洋洋之际,有个女生过来找我比赛,我心想:女生算啥!我决定用左手练练,结果,没想到的是,我直接被这个女生压倒在了一边。
天哪!我真不甘心啊!看来,人不能骄傲,也不能轻敌。