那次玩得真高兴优秀作文
周日,我和表妹跟着家人一起去欢乐谷玩。
刚到那里,我就被各种各样的游乐设施吸引了。这里看看,那里瞧瞧,好像每个地方都非常有趣。正当我看得起劲时,突然听见一阵阵令人头皮发麻的尖叫声。我朝着声音传来的方向看去,原来是过山车上的人在尖叫。似乎还有哭声呢!这得有多可怕呀!我心想:这个项目我可不去。
谁知表妹对我说:“哥,要不我们去坐过山车吧!”我急忙摆着手说:“不去,不去。”
“哈哈,你一定是害怕了吧?”表妹一边说一边笑起来。“才不是呢!我不怕!”堂堂男子汉,怎能让小姑娘看扁。我争辩着。
“不怕就好!”表妹笑着说,“一起去吧!”这时候,我再推脱就说不过去了。只好尴尬地笑笑,无可奈何地跟着表妹走向过山车的排队处。不知过了多久,轮到我们了。此时此刻,我真希望能找个理由退出这个队伍,但是已经来不及了。算了,或许我们乘坐的时候会开得特别慢呢!我只能这么安慰自己了。
我们很快就上了过山车。我找了靠中间的位子坐下,仔细地系好了安全带,又反复检查了安全带的锁扣是否锁好。这时,工作人员已经检查了每个位子安全带的松紧,然后去操控台打开了开启键。我吓得赶快闭上了眼睛。
过山车慢慢往上升,越来越高。我感觉自己的心也悬在了空中,心慌头晕,手心直冒汗。忽然,过山车停在空中,然后飞速直线下降。我紧张极了,又不好意思大喊大叫,表妹就在旁边呢!我的脸开始发热,然后又发凉。风声呼呼吹过,景物飞速闪过。天旋地转的感觉让我几乎快要憋不住喊出来了!这游戏还要多久才能结束啊!我不禁在心里哀叹!记不清过了多少次上升下降,过上车竟然开始倒着开。我只能用力抓住把手,感觉自己快要掉下去了!幸好我忍住了尖叫。真是太刺激了!忽然,过山车停了下来。我大口地喘着粗气,扶着扶手缓缓离开座位,走到过道处坐下休息。
回过头来,我再次看了看刚才坐的过山车,竟然有些意犹未尽。原来,经历之后,才能感觉到玩过山车的乐趣啊!后来,我们又接连玩了其他几个项目,也都很有意思。
不知不觉时间已经很晚了,我们离开了欢乐谷。这真是奇妙而又欢乐的一天!玩得真高兴啊!