早晨,天蓝蓝的,像被水洗过一样。太阳像个大火球,在天空照着大地。风像一个顽皮的小孩子,在和我们玩捉迷藏。小草在大地上做早操。
妈妈领我去永泰城玩。到了永泰城,我领着妈妈走到了海盗船的卖票区。走到这里,我就看见了像龙一样长的队伍。有的人在玩手机,有的人在打闹,还有的人在聊天……有的人很着急,边跺脚边说:“什么时候才能到我呀!前面的人怎么这么多呀!”还有的人伸长了肚子,往前面看。他们有的人开心,有的人激动。我看了这长长的队伍,也非常着急,心里十分紧张。
“终于到我了!”我开心地叫了起来。赶紧跑上了海盗船,坐了上去,系上了安全带,我很期待又很紧张。
渐渐地,海盗船变快了,我赶紧抓住前面的扶手,闭上了双眼。过了一会儿,我睁开眼,我发现有的人吓得脸色铁青,眼睛闭成了一条丝,眉毛好像要竖起来了;还有的人大喊大叫,感觉都要把房盖掀起来了。
慢慢地,海盗船停了下来,我两腿发软地从海盗船上走了下来,虽然很害怕,但还是觉得很好玩!