坚持的作文
我记得在很长一段时间里你都在勇敢的尝试着新事物,虽然你不知道那些新事物对于你的人生会产生怎样的改变,这好像你不知道一个小小的改变对于你的人生转折又有着怎样的影响。
但是你却一直心无旁骛的去钻研,义无反顾的去坚持。
我们一直都相信心中有梦想的人始终都是美好的,就连他所展现出来的那种精神面貌都是完全不同的,因为他心中有一个坚定的信念,所以他做了什么样的事情都显得是精神饱满,他并不限于去做那些别人背后所做的那些事情,因为他觉得没有意义,因为他觉得这种事情并不是和她自己。
她始终都坚信自己将有更重要的事情去做。
实现价值这件事情好像一直都像一个奖励,也像一个尝试的回报。我们未必真的想要去完全实现自己的价值,未必真的想要去学习雷锋那样义无反顾的把自己的身体都奉献出来。
但是多多少少得在实现价值方面,我们也会有自己的欲望和梦想,我们希望自己能够与世界建立一个美好的联系,我们希望能够建立一个美好的入口和出口。
而寻找工作和实现价值的过程当中,恰恰能够有效地连接起来。
所以很多时候我们找工作并不是为了养家糊口,我们也是为了不和这个社会脱轨。