坚持的作文
妈妈最近又感冒了,讨厌的感冒总喜欢和妈妈做朋友。医生说是妈妈的体质太差了。昨天妈妈对我说:“明天早上我们一起去跑步,好吗?”我说:“好啊。”
今天早上我们6:30分就来到了楼下,外面的空气真新鲜,我深深地吸了好几口气,树上还有几只鸟儿在叽叽喳喳地叫着,好像在跟我们说早上好呢!
开始跑步了,我们绕着这小区刚跑了一圈,大约两三百的样子,就上气不接下气了,我说:“妈妈,我们休息一会儿,好吗?”妈妈答应了,后来我们又走了三圈,就回家了。
回家后我问妈妈明天还去不去,妈妈说要去的,她会一直坚持下去,我就不用去了。
妈妈要加油哦!