坚持的作文
我不知道有多少人喜欢玩拼多多,之所以说玩拼多多,是因为自己很少在拼多多上买东西,很多时候都觉得拼多多上买的东西决定并不是特别的好,每过几次之后就不再买了!
但之所以留着拼多多这个软件,是因为拼多多软件上有个种树游戏。就是你可以选择种一种果树,从一开始小树发芽到开花到最后结果,这个过程是需要你每天给小树浇水,并且施肥的,这样的话,小树才能够长得快!然后等果子成熟之后,商家是可以免费将这个果子送给你,是包邮的那种!而且有的果实,再回来的时候还会给你塞一个返利的券,就是只要有一个好评就可以再给你两块钱或者一块钱之类的!
一开始的时候自己是特别新鲜,玩这种游戏,哪天也就坚持浇水?当然自己也知道,这所谓的游戏对商家来说,不过是刺激消费,因为如果你要获得更多的水,你就得在拼多多上面买东西!
但是如果你要有一点耐心,每天坚持浇水的话,不买东西也可以种成熟果实,前提是你有足够的耐心,每天坚持!
自己对这种东西的耐心度也只是在新鲜期,所以一开始种树的时候,自己每天兴致勃勃的,每天浇树,每天施肥,但到后来就感觉失去耐心了,然后好长好长时间才可以种成熟!
当然自己也领到过两次果实,倒也可以入口,毕竟种树拼得的和你自己在拼多多上买的质量是一样。
然后仅有的两次收到果实之后,自己感觉特别的开心,因为那时自己每天坚持的劳动所得!但是自己缺乏的是耐心,很多时候都会因为时间忙碌,或者是懒得去上面浇水,所以就很长时间都教不成熟!
领到果实只是一部分,有更加重要的一部分则是告诉你,无论做什么事情?都需要坚持,哪怕再小的事情,只要你每天坚持,总有一天你会发现,免费包邮的果实也是特别的香甜可口!