时间就像多股诺骨牌一样,倒下,流逝。我们即将过往的青春如烟花般绚烂,易逝。
阴天午后,坐在自习室,翻着怎么也翻不完的课本,人自己的思绪胡乱的飞舞开来。
蓦然回首,在这里已有三个春秋,静看春去春又来,感叹花落花又开。我们或平淡安静或热情洋溢,都即将把我们的大学推向离别的终点。
还记得刚到大学的我们,脸上无不写满着稚嫩天真的笑容。我们用所具有的极其强烈的好奇心,为这个安静的学校增添了又一分的生机活力。如今,在这里安然度过三年之久的我们就要走出这象牙塔,面对纷杂的社会,大家准备好了吗?
时光,请你停一下脚步,让我们再多些时间来留恋来告别,来向老师同学们诉说自己心中的不舍,来再看一次学校小桥的流水,来与他再一起牵手走过通向操场的每一条路。
怨时光太快,怨自己不能挽留,怨世上总有离别。
可,时间,它听不到我们的呼唤,一直向前走,向前走。敲响毕业的钟声,奏起离别的乐章,曲终人散。