奶奶过生日作文
今天是奶奶的生日,我们的生日是怎么过的呢?
我和爸爸先去银座给奶奶买冬虫夏草,顺便给我买了一盒治嗓子的金罗汉,然后,我们去小叔叔家等着“大部队”来我和小叔叔家的哥哥姐姐玩了一会儿电脑,大部队眼看着差不多都来啦,(大部队:有小薇姐姐,王坤叔叔,二妈小妈,果果妹妹(管我叫姑姑,管我妈叫奶奶,显得好老啊),还有果果妈妈,果果爸爸……)我们就开始出发了,首先要决定到底是开车啊还是步行啊,最终结论:步行。
我们打了酒店,先定谁是主陪,谁是副主陪……订完了,奶奶是主陪,我在奶奶旁边,姐姐在我旁边…………我们开始叽里呱啦的说话了,因为大人有大人的事,我们就去玩了,我们下楼,因为那个酒店跟大马路挨得很近,而且姐姐有很关心我,我就假装要去过马路让姐姐追我,哈哈嘿嘿呵呵哈哈嘿嘿呵呵……我们完了累了就上去歇着了 ,啊啊啊啊啊…………直接是满汉全席的`……小小小小小小小小小小小弟弟啊,忒丰盛了,啊呜啊呜啊呜,我吃的跟猪一样我才肯放弃,呵呵,我们吃完了又和哥哥姐姐发现了一个观光电梯,嘿嘿,于是我和哥哥姐姐就一会儿上1楼,一会儿上3楼……可把电梯给折腾坏了,我们玩累了,就去208吃蛋糕了,就走了。
今天真是好玩的一天!哈哈!