美丽的校园作文
我们的校园是美丽的,是诗情画意的。让我们走进校园,亲身体验一下校园的美吧!
“翰墨书香,和美西塘”是我们学校的特色。
一进入校门口,就看到了一幢幢教学楼上写着我们的校风、校训等。进入教学楼后,就能真正体现出“翰墨书香”了。一面墙上,挂着老师和学生的优秀书法作品,而另一面墙,就是学校的校史了。
进入一楼,里面是学校的图书馆,一架架书柜摆满了书,同学们可以安静地看书,借阅。来到科学教室,一样样稀奇古怪的东西出现在我的眼前。
来到二楼,伴随着优美的音乐,来到了音乐教室,你能看见每个人坐姿端正而整齐地唱歌。在实践活动教室,只见个个小朋友手拿剪刀,往彩纸上剪出想要的图案。
再到三楼,从书法教室飘出来淡淡的水墨香气。跟随墨香来到书画教室,一位位中高年级学生手拿毛笔,在写着毛笔字。随后来到绘画教室,小朋友们手拿彩铅正在绘画。
到了教学楼,只见同学们在走廊上游戏、玩耍、踢毽子,有些同学则在教室里安静的读书写作业。
这就是我们美丽的校园,这就是我们的和美校园。