我的美丽校园作文
我们有一座美丽的校园,它一年四季景色宜人。春天春色满园、夏天绿树成阴、秋天秋高气爽、冬天雪花飘扬,给我们的校园增添了许多色彩。
进入校园,校园里充满了勃勃生机。校园两侧开满了五颜六色的花朵,好像在对我们微笑,迎接我们的到来。校园两旁竖立着两棵挺拔的大树,它们就像战士一样守卫着我们的校园。
穿过花坛,迎面看见的是热闹非凡的操场,操场真大啊!差不多有十几个篮球场那么大。每当下课时,就可以看见同学们在操场上像撒了欢的猴子一样欢快地玩着,有的在玩跑步比赛,有的在跳绳,还有的在打篮球老师也来到操场上,享受温暖的阳光。叮铃铃上课了,同学们一个个像脱缰的野马一样快速地返回教室,老师也去上课了,操场上顿时安静下来。
走向正前方,周围都是一座座教学楼,教学楼并排着一间间明亮的教室。教室里会时不时地传出同学琅琅的读书声,那声音是那么的悦耳动听。走廊里还挂着花样繁多的精致的画,真是好看极了!
这就是我们的美丽的校园!它给我们带来了无穷的快乐和渊博的知识。这样的校园难道你不为它感到骄傲吗?