我的美丽校园作文
我的校园又大又漂亮,它就是阳光第学二小。校园内的建筑物非常有特色。有又大又明亮的室内体育馆,有绿油油的大操场,有屋顶是尖尖的三角形的教学楼。
校园四周绿树环绕,各种各样植物在不同季节里又是另一番景像。在这里我特别介绍我们校园内最漂亮的,最迷人的植物园。绿油油的草坪像地毯一样柔软,舒服,杨柳树长出了嫩嫩的新芽,树木枝繁叶茂,充满生命力,在炎热的阳光下,在树下玩游戏和阅读是多么凉快哦!水池里胖嘟嘟的金鱼欢快地游动,仿佛要告诉我们:这里的空气真好!快来快来!共享这充满活力,充满爱心的大乐园。
春天来了,花儿开得更加鲜艳夺目,女同学们围着花坛,欣赏这迷人芬芳的花朵,同时也吸
引了美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。勤劳的小蜜蜂也赶来凑热闹,大口大口地吸收花粉。这和谐的景象多么美妙哦!
在这美好的环境里,我们快乐地成长,学习新的知识,校园生活真快乐。我爱我的校园,因为里面有一群和我一起成长、共同努力学习的好伙伴,还有为我们辛勤工作的好老师。