我的美丽校园作文
我的学校在实验一小,校园里的景色十分迷人。
一进学校的大门,一个旗台便会映人你的眼帘,每个星期一,五星红旗都会升到旗杆的最高峰。风婆婆从这里经过,吹动着红旗在旗杆上高高飘扬。
一个正方形操场。操场周围种满了花草树木,小蜜蜂飞到这儿来采花蜜,都会被这美丽风景给迷住。蝴蝶妹妹在花丛中飞来飞去,小鸟姐姐从几棵高大、粗壮的按树上飞过,它们无论有多么着急的事都要在这几棵树上栖息。
操场的后面和两旁是我们学习的地方——教室。每个教室都有自己的独特风貌,一般来说,上面是老师的讲台,下面是学生的座位,座位后面是我们的工艺墙。有些教室后面是学习园地,有些是学生自己动手办的黑板报,有些是贴上去的一些卡通人物……真是让你眼花缭乱。
操场前面还有一个舞台,每次到六一儿童节,所有演员都会轮流上台表演,或是遇到一些什么会议偶尔也会在舞台上举行。
舞台的两旁种满了三角梅,火红火红的,像是一个个红色的小碗。“小碗”里面是几朵淡黄的小花,就好像是红色的碗里装者淡黄色的米饭。
校园真美啊!我们在这个美丽的校园里过着快乐的每一天。我爱这美丽的校园!