丽的秋天作文
秋天是美丽的,是美好的,是愉快的。秋姑娘迈着轻盈的步子,来到了人间。看!山丘上的枫叶红了,红的像一团团火。风儿一吹,叶子缓缓落下,好像一只红蝴蝶在跳着优美的舞蹈。伴随着枫叶沙沙的歌声,我好似也变成了一只红翅膀蝴蝶,在秋天的歌声里翩翩起舞,与其他叶子玩耍。
要是你走进秋的果园,一阵阵果子的香甜准会勾住你的脚,让你傻乎乎地坐在果树下,不想回家。红通通的苹果、黄澄澄的柿子、水灵灵的葡萄,各种各样的水果拼命地从叶子里探出头来,看看这景色宜人的秋天。要是你咬上一口,啊!酸甜可口的汁水流进我的嘴里,流入我的心田。
我爱你秋天,你的景色美丽你的果子香甜可口,你真美!
秋天的田园让我永生难忘,原本绿油油的稻田在秋天里一下子变成金黄色,一阵秋风吹过,稻田里便扬起一浪金浪,美极了!