昨天,我们进行了紧张的月考。下了考场,我的心里有些不安,这两天都在胡思乱想:“我能不能考好呢?会不会考的很差?”在这两天里,我的心总是忐忑不安,怎么也无法平静下来。
今天下午的第三节课,乔老师抱着一沓儿厚厚的卷子向我们走来,一脸沉重地对我们说:“这次月考,大家总体来说考的都不是很好。”我的心咯噔一下提了上去,心想:“妈呀,这次考的不会很差吧?!不行,我要相信自己的实力!”我试着放平自己的心态,可是不管怎么努力,还是按捺不住紧张的心情。
开始发卷了,乔老师说:“这次我要倒着发卷。”这时候,我的心都快提到嗓子眼了,心情也变得紧张万分,我可真希望慢点念到我的名字啊!
老师很快就把90以下的念完了,该念90分以上的了,我的心开始平静下来,91分、92分、93分……当念到95分以上的时候,我的心情开始激动起来。
当老师说“99分陈子琪”的时候,我激动万分,高高兴兴地去领了卷子。