春天来了,春天来了,天气终于暖和了。
春雨哗哗地下着,在告诉人们春天来了。雨过天晴,春风一吹,草儿变绿了,花儿露出了笑脸,柳树披上了长发,充满了春天的勃勃生机和乡土气息,真人令人陶醉。
树儿长出了头发,迎春花一个接一个开放,就像春天的海洋。草儿发芽,冰雪化了。“叮铃铃、叮铃铃”这是小河拍打石块的声音。小河里,小鱼在游来游去,好像不知疲倦;小蝌蚪也在四处寻找妈妈呢!公园里,有各种各样的花开放,有粉的、有红的、有白的……各种各样的花竞相开放,应有尽有,芬芳扑鼻,连美丽的蝴蝶公主都被吸引来了呢!操场上,有的同学在打篮球,有的在跳绳,有的在唱歌。教室里,朗朗书声从窗口飞入云际!和山雀、竹林切切私语。
春天是多美丽,伴着我们快乐成长。