二十年后回故乡作文
转眼间,20年过去了,我已经是设计师了。尽管我在这儿我在这生活得很好,但我还是想回故乡看看。
坐在飞机上,我想着:我的父母哥嫂家人怎么样呢?故乡发生了哪些变化呢?
回到故乡,走进家门,爸爸妈妈住在宽敞明亮阳光充足的别墅里面,妈妈对我说:“这二十年后故乡的变化真大呀,你出去转一转吧!”我去逛了森林里面!从前人们不注意绿色的保护,到处砍伐树木,到处都是荒山秃岭。现在却变成绿油油的了,一片片的大森林。啊!多么美丽的大森林啊!我看见一幢幢的高楼大厦直入云天,天空又清亮又美丽。以前的红砖土房成了拔地而起的高楼大厦;以前“雨天烂泥塘”的小路已经成了水泥路。
故乡,你给了我们带来了欢乐和幸福,我爱你!我的故乡。