咕咚,咕咚,起床啦!闹钟一边拿衣服一边催我起床。报告主人,今天要回故乡啦,请做好准备。
我急忙按下紧急按钮,只听见滴,滴两声,床浮起来了,迅速飘到更衣室。我站在衣柜旁,她正帮我挑选最合适的服装。在衣柜上有三个按钮,红色的按钮可以根据你的心情来换你的衣服的颜色,蓝色的按钮可以在你的衣着上撒上亮片,而黄色的按钮可以帮你化妆。
我乘坐的全自动太阳能车在马路上奔驰着,这种太阳能车是全自动的,你只要说出你要去哪儿,车子就能把你送到你想要去的地方。车子是指纹解锁的,也可以人脸识别。在车里面有全自动的冰箱,电视,电脑等,整辆车都会有免费的`WiFi。
我来到了以前的房子里,整个房子都不见了。叮咚一个黑盒子从地下冒出来,只见那小黑盒子变成了一个机器人,说道:主人,有什么指令?
我毫不犹豫地说:打开门,让我进去休息一会儿。
轰这时,从地底下裂开一个大洞,我走了进去,原来我们家的房子在地底啊!
走进客厅,便看到许多智能机器人,有的正在做饭,有的正在打扫卫生,也有闲着的。
刚走进餐厅,便看见几张形状各异的桌子,有像汽车,有像气球的,也有像水杯的……
我刚想问机器人这些桌子有什么用,没想到桌子先开了口:报告主人,我们可以检测天气,检测你的心情,你的想法,还可以变形哟!
我碰了碰桌子上那个按钮,嗖的一声,桌子翻了一边,全新的食物已摆好在桌上。
我看着那高科技产品,心里感慨万千。科技,让我们的生活更上一层楼。